CПОНСОРЫ

GaGa.ru — компания, которая на слуху у всех любителей настольных игр.

Издательство, сеть магазинов в Санкт-Петербурге, интернет-магазин и крупнейший игровой клуб в Европе Playloft GaGa с коллекцией более 1000 игр (PlayLoft GaGa) — все это GaGa.ru.

Настольные игры развлекают, обучают и, что самое главное, объединяют! Именно поэтому всё больше людей выбирают этот вид досуга в семье и компании друзей, а также на корпоративных, школьных и студенческих вечеринках. 

Присоединяйтесь к этой дружной компании. и проводите время весело и с пользой.

Компания GaGa.ru любезно предоставила для Out Of Compo 2021 в качестве призов и проведения конкурса настольные игры Pixel Tactics.

NedoPC — это команда профессиональных разработчиков и любителей, объединенных идеями свободного творчества. За всеми направлениями наших интересов стоят вполне конкретные люди. Нас объединяет любовь к ретро-компьютерам. На их примере мы показываем азы схематической композиции и отладки, основ цифровой и аналоговой техники, а также экстремального и рационального программирования.

Большое направление интересов это моделирование и языки моделирования. Начиная с универсального языка высокого уровня RW1 для 8-битных компьютеров и микроконтроллеров, до создания среды моделирования на языке Java. Также в сферы интересов попадет моделирование игровых консолей и ретрокомпьютеров.

NedoPC любезно предоставила финансовую помощь с местом проведения Out Of Compo 2021.

DiHalt — демопати, проводимое в Нижнем Новгороде. Одно из крупнейших демопати в России. Первый раз было проведено в 1999 году в Дзержинске. После долгого перерыва проведение демопати продолжилось в 2005 году и стало ежегодным мероприятием. С 2010 года проводился в формате open-air на берегу озера под Нижним Новгородом. Начиная с 2020 года демопати проводится на январских праздниках в коттедже.

DiHalt уже более 20 лет собирает со всей России и зарубежных стран самых прогрессивных энтузиастов из разных направлений компьютерного искусства.

Организаторами любезно предоставлен проектор на Out Of Compo 2021